Home

Interrail erfahrungen

Impulse e.V. - Aus- und Weiterbildunge

Interrail Erfahrungen » 6 spannende Erfahrungsbericht

Interrail Europa: Routenvorschläge, Tipps & meine Erfahrungen

Ihr habt selbst schon Erfahrungen mit Interrail gemacht und noch ein paar nützliche Insidertipps parat? Dann immer her damit! Zum Reisemagazin. Weitere interessante Themen. 3 Kommentare Kostenlos um die Welt reisen. 8 Möglichkeiten ohne Geld zu verreisen Weiter zum Artikel. 3 Kommentare Reisen mit Handgepäck. Mit diesen Tipps habt ihr alles Wichtige dabei Weiter zum Artikel. Tipps für eine. Jeden Interrail Pass gibt es entweder als Fahrkarte mit fortlaufender Gültigkeit (zum Beispiel 22 Tage am Stück fahren) oder mit flexiblen Reisetagen während eines festgelegten Zeitraums (zum Beispiel 10 Reisetage innerhalb eines Monats). Und das Beste: Deinen Pass kannst du jetzt ganz einfach online buchen - direkt über die offizielle Interrail-Website*. Erfahre alles über Interrail.

- Hat jemand Erfahrungen mit dem 10 in 22 Tage Interrail Ticket? Muss ich mir die 10 Tage vor Reiseantritt auswählen und festsetzen? Oder kann ich auch so fahren wie ich lustig bin, aber eben nicht mehr als an 10 Tagen? - Was schätzt ihr wie wie Geld man, ohne das Ticket, braucht. Wir wollten in Hostels schlafen, oder so viel Couchsurfing wie möglich machen. - Wie viel zeit würdet ihr. Interrail ist mein persönlicher Albtraum und das hat nicht nur einen guten Grund. Die Anstrengung. Rucksäcke schleppen, die größer sind, als man selbst, drei Wochen lang Sightseeing und. Erfahrungen mit InterRail. 1. Salvatore Crobisiero . Verifiziert . Donnerstag, 28 August 2014 . Sommer 2013 habe ich mir mit zwei guten Freunden einen alten Traum erfüllt: Drei Wochen Interrail, doch nicht wie üblich nach Spanien, Griechenland oder Italien, sondern die Ostroute. Über Tschechien, Polen, Slowenien, Ungarn, Kroatien, Serbien und Bulgarien nach Istanbul in der Türkei. Budget. gemäß meiner Erfahrung zahlt sich Interrail definitiv aus, und Du brauchst keine Sorgen zu haben, viel draufzahlen zu müssen. Einzig Nachtzüge, Schnellzüge & Bahnfahrten 1. Klasse sind mitunter wesentlich teurer, aber erkundige Dich auch da am besten, da dies jedes Land unterschiedlich handhabt. Portugal bzw. Spanien sind tolle Länder, hier hast Du viele viele Möglichkeiten ! Auf meinem. Interrail Tipps: Was du beachten musst Die Wahl des Tickets. Global Pass vs. One Country Pass. Als erstes musst du dich entscheiden, welches Ticket für dich Sinn macht. Wenn du durch ganz Europa reisen willst, ist der Interrail Global Pass perfekt für dich. Wenn du dagegen nur ein Land bereisen möchtest, dann reicht dir der Interrail One.

Interrail Blog | Persönliche Erfahrungen und Tipps von

Interrail Erfahrungen für deine Reise durch Europa. Planungstipps. Was ist Interrail? Interrail bietet dir die Möglichkeit, Europa mit dem Zug zu erkunden. Du kannst den Interrail Global Pass in 33 Ländern nutzen, wobei dir 40 Bahngesellschaften helfen, deine Ziele zu erreichen. Mit dem One Country Pass kannst du ein Europäisches Land deiner Wahl erkunden. Du kaufst dir ein Interrail. Lese Interrail Reiseberichte und Erfahrungen. 10% Rabatt im Dezember: spare bis zu 90€ Kaufe jetzt mit Rabatt. Und plane später. 12th December 2019 by Pete. Inlandsbanan with Interrail. To the Polar Circle in Sweden by Train. 5th September 2019 by Pete. Nightjet from Munich to Rome. With the ÖBB night train comfortably and fast to Italy. 15th May 2017 by Flo. Lass dich von Interrail. Dieser Interrail-Pass ist ja der Wahnsinn. Da kann man sich so schön eine tolle Route raussuchen. Deine finde ich war auch gut gewählt. Ich will auch Mal nach Italien und Rumänien, habe in beiden Ländern Wurzeln. Alleine reisen kann schön sein, aber so wie du teile ich meine Erfahrungen sehr gerne. Kann deine Entscheidung daher sehr gut. Interrail: Unbegrenzt bis zu 33 europäische Länder entdecken. Für alle Altersgruppen. Wählen Sie Ihren individuellen Reisezeitraum von 3 Tagen bis 1 Monat Interrail - das ist eine Zugfahrtkarte, mit der man zu einem Pauschalpreis in vielen Ländern in einem bestimmten Zeitraum reisen kann. Es gibt den Interrail Global Pass, der in 31 europäischen Ländern gilt. Und den Interrail One Country Pass, der beliebiges Bahnfahren in einzelnen Ländern erlaubt. Die beliebteste Form ist das einen Monat gültige Interrail-Ticket. Die Preise.

Interrail ist wirklich eine tolle Sache. Ich habe in den letzten Jahren schon alle möglichen Reisen mit Interrail-Ticket gemacht, von der ganz großen Europareise mit dem Global-Pass, bis zu viertägigen Kurzreisen durch Finnland. 2019 ist Interrail sogar noch besser geworden. Man kann jetzt nicht nur durch Litauen reisen, sondern es gibt auch. In der Interrail-App kannst du dir für jedes der teilnehmenden Länder anschauen, welche Angebote es für dich wo gibt. So gibt der Anbieter einer Fähre von Hoek van Holland (Niederlande) nach Harwich (Großbritannien) beispielsweise 30 Prozent Rabatt. Bevor du die Überfahrt antrittst, kannst du zudem in unmittelbarer Nähe des niederländischen Fährterminals an den Strand gehen. 8. Lerne.

Interrail FAQ - Mit dem Zug durch Europa Urlaubsgur

  1. 5. Recherchiere deine Interrail-Ziele. Wähle die Städte, die du besuchen möchtest, mit einer gewissen Vorsicht aus, denn dein Budget hängt stark von den Reisezielen ab. Klar, Glück ist die Reise selbst und man soll sich nichts verbieten, doch nichts verdirbt einem leichter die Laune, als zu merken, dass man für seinen Aufenthalt viel zu viel bezahlt hat
  2. Spanien, Italien, Osteuropa : Entdecken Sie die schönsten Sommer-Destinationen in Europa mit InterRail! Wir zeigen Ihnen die besten Routen für den Sommer
  3. Eine Interrail-Reise durch Skandinavien kann ich aus eigener Erfahrung nur empfehlen! Vor einigen Jahren war ich selbst sechs Wochen mit dem Zug durch Schweden, Norwegen, Finnland und das Baltikum unterwegs. Und das im tiefsten Winter. Die Züge waren damals weitgehend leer, so dass sich niemand um Reservierungen und dergleichen geschert hat. Mehr über meine Reise von damals kannst du hier.
  4. Nach deinen Erfahrungen mit Interrail in Skandinavien: Hast du Tipps für Leute, die eine solche Zugreise planen? Mein Tipp ist: kurze Etappen, denn dann hat man mehr Möglichkeiten die Natur wahrzunehmen, zu fotografieren und zu genießen. Ich fand es oft schade, dass der Zug durch die Landschaft fuhr und ich nur bedingt Möglichkeiten hatte zu fotografieren. Es gab so viele schöne Momente.
  5. Der Interrail Global Pass. Mit ihm können Sie eine aufregende Reise durch 30 Länder Europas machen. Sie entscheiden selbst, ob Sie eine Gültigkeitsdauer von 1 , 2 oder sogar 3 Monaten benötigen, wobei die darin enthaltenen Reisetage wählbar sind und somit die Preise variieren. Sind Sie als Familie unterwegs, so ist der Pass für 2 Kinder (bis 11 Jahre) kostenfrei. Im Preis enthalten ist.
  6. Interrail Reservierungen; Nachtzug; Länder inklusive; Pass Menü umschalten. Global Pass; One Country Pass; wo kaufen; Rabatte; Information Menü umschalten. Forum; Zugverbindungen; Reiserouten Vorschläge; Bus; Fähre; Fahrpläne; Packliste; Blog? Menü umschalten. Über; Impressum; kaufe Interrail. kaufe Interrail; Apr 20 2020 20. April 2020. Interrail und Coronavirus (Covid-19) 4.
  7. Hier teile ich meine Erfahrungen und gebe dir individuelle Tipps. Viel Spaß beim lesen. Inzwischen interraile ich auch mit der nächsten Generation, meinem Sohn, als Familie. Interrail ist ein Bahnpass mit dem du ganz Europa bereisen kannst. Du kannst mit einem einzigen Ticket, deinem Interrail Pass, bis zu drei Monate am Stück reisen. Dies in 33 europäischen Ländern. Einfach in den.

Meine Erfahrung mit Interrail - globetrottersjourne

Interrail, das war international, das war Freiheit, das war Abenteuer. Als Backpacker im Zug quer durch Europa zu reisen, ist zwar auch heute noch möglich, aber lange nicht mehr so schön wie früher. TRAVELBOOK über sieben Dinge, die 90er-Jahre-Interrailer heute schmerzlich vermissen würden Da man mit dem Interrail-Ticket beliebig ein- und aussteigen kann, entfällt das Planen von Fahrtkosten und günstigen Verbindungen - so bleibt immer ausreichend Freiheit zum Entdecken. Kombinieren lässt sich die Route auch mit einer Fahrt durch die Toskana. Prev. Next >> Teilen: Jetzt Facebook-Fan werden. Das Pilotprojekt der Europäischen Kommission zur kostenlosen Vergabe von Interrail. Mit einem Interrail-Ticket ausgerüstet mit dem Billigflieger nach Mailand - Per Zug über Genua nach Levanto zu den (1)Cinque Terre, dann Pisa(2), Rom(3), von Bari mit der Fähre über Patras nach Athen(4), zurück in die Toskana nach Siena (5),Florenz (6), dann Verona (7) und zurück nach Mailand.Da unser Interrail-Ticket für Italien nur 16 Tage gültig war, sollten die letzten 3 Tage in.

Video: Interrail-Tagebuch: 11 Länder in 22 Tagen - DER SPIEGE

Interrail zum ersten Mal railc

  1. Aktuelle Interrail Gutscheine im Mai 2020 täglich neu redaktionell geprüft Jetzt Rabatte im Lieblingsshop sichern
  2. imieren. Wir sind.
  3. destens einmal im Leben gemacht haben sollte, denn, anders als wenn man banal mit dem Flugzeug reist und im Hotel übernachtet, zwingt eine solche Reise uns dazu, auf den anderen zuzugehen, Unvorhergesehenes selbst zu bewältigen, weniger touristische Orte zu besichtigen und schließlich Europa von einer.
  4. Hier sind 3 Treffer die ähnlich wie InterRail sind. Erfahrungen.com empfiehlt, sich an den Bewertungen bei der Entscheidung zu orientieren. 5vorFlug. ø 4.09 von 5 Sternen 1.762 Bewertungen, 21 Testberichte, 4 Ratgeber. Zum Erfahrungsbericht . Jetzt www.5vorflug.de besuchen. BlaBlaCar. ø 4.41 von 5.
  5. Ferien mit dem Zug müssen gar nicht so stressig sein - es bedarf nur ein bisschen Planung. Hier findest du Tipps und Tricks zu sechs Europa-Routen

Interrail - Osteuropa: Eine kleine Zusammenfassung. Juni 13, 2012 März 23, 2016 by gratwandlerin. Es hat ein wenig gedauert diese 18 Tage auf Papier zu bringen bzw. als Pixel darzustellen. Nun endlich ist es vollbracht. Es war eine sehr aufregende und unvergessliche Zeit. Wir haben viele verschiedene Kulturen, Menschen, Städte, Sprachen und Währungen kennengelernt. Uns teilweise verlaufen. Interrail steht für Freiheit, Spontanität und Abenteuer. Jedes Jahr nutzen rund 250.000 Menschen das Angebot, um Europa zu entdecken. TRAVELBOOK erklärt, welche Ticket-Varianten es gibt, wie viel die Pässe kosten und ob auch Reisende über 27 Jahren einen Interrail-Trip machen können Das Interrail Ticket ist gebucht, die Route steht in etwa fest - doch was ist mit den Unterkünften und was kommt mit ins Gepäck? Diese und weitere Fragen stellen sich die meisten, die sich mitten in der Planung befinden. Und wer könnte euch solche Fragen besser beantworten, als jemand, der selbst schon Erfahrungen mit Interrail gemacht hat. Interrail und Nachtzüge. Einen Nachtzug auf einer Interrail-Reise zu nutzen ist ein Muss. Eine tolle Erfahrung, die du nie vergessen wirst. Treffe andere Reisende und verbringe deine Nacht auf Schienen. Nachtzüge benötigen eine Reservierung für deinen Schlafplatz. Aber andererseits sparst du dir das Geld für ein Hotel oder Hostel Ich plane zwei Wochen mit Interrail durch Frankreich zu reisen. Habe mir auf einer Karte alle Orte eingezeichnet, welche ich sehen möchte oder denke sie sind sehenswert. Nun kann ich aber leider nicht all diese Städte sehen. Ich möchte auch kleine typisch französische Dörfchen sehen und in Jugendherbergen übernachten. Hat jemand Erfahrung mit Interrail durch Frankreich und kann mir Tipps.

Bewertungen zu Interrail Lesen Sie Kundenbewertungen zu

  1. Leider war meine Erfahrung mit Interrail sehr ernüchternd. Da die Suche nach einer passenden Zugverbindung und Sitzplatzreservierung (die in vielen Ländern für Fernzüge verpflichtend ist) erst NACH dem Kauf des Tickets möglich ist, kann es wie in meinem Fall vorkommen, dass man bei kurzfristigem Kauf (ca. 3 Wochen vor der Reise) keine Verbindungen mehr findet. In meinem Fall ging das.
  2. Travelicia.de » InterRail Ticket: Die Vorteile & beliebtesten Strecken!. Interrail wird immer beliebter. Das Nachrichtenmagazin Die Zeit geht noch weiter und hebt das Interrail als eine Form der europäischen Integration und Identität hervor. Wie das Erasmusprogramm, das es Studenten Europas ermöglicht, innerhalb der Grenzen des Kontinents neue Erfahrungen zu sammeln, sorgt auch die.
  3. Vogelgleich Interrail Erfahrt mehr über meine Erfahrung mit Interrail in Portugal und ob ich es euch empfehlen würde
  4. Eine Interrail-Reise ist so ziemlich das Coolste, was man mit einem knappen Budget und vier Wochen freier Zeit in Europa anstellen kann. Es gibt viel zu sehen in Europa und so ein Interrail-Trip beschert einem Erinnerungen, die man sein ganzes Leben lang nicht vergisst
  5. Interrail 2015 :) Routen, Erfahrungen her damit! Interrail 2015 :) Routen, Erfahrungen her damit! 21 . Hallo zusammen! Ich bin 21, Lisa und komme aus NRW.. ich war letztes Jahr bereits 5 Monate in Australien unterwegs, Work & Travel, und hab auch ansonsten schon relativ viel von der Welt gesehen würde ich sagen.. Ich.
  6. 6 Gedanken zu Meine Erfahrung zu InterRail On Brink sagt: 15. Dezember 2016 um 9:56 Wirklich traumhaft! Ich glaube auch, dass Osteuropa eine (fast) unentdeckte Schönheit ist. Meine Tante und Onkel waren 3 Wochen in Rumänien unterwegs. Ihre Fotos haben mich auch echt aus den Socken gehauen. Ähnlich geht es mir mit deinen Bildern und Erzählungen. Liken Gefällt 1 Person. Antworten.
  7. Die Seite interrail.rail.cc wird betrieben von TrainPlanet AB (org nr 556614-3102): TrainPlanet AB, Storsjöstråket 15, 831 34 Östersund, Schweden, +46 (0) 63-663 55 90, support@trainplanet.com, www.trainplanet.com. Mit deinem Kauf unterstützt du direkt unser kostenfreies rail.cc Projekt. Vielen Dank! Anzahl der Reisenden Erwachsener. Über 28 -+ Kind. 4-11 -+ Jugendlicher. 12-27 -+ Senior.

Interrail war schon Slow Traveling, bevor diese Art des Urlaubs ein Trend wurde. Slow Traveling steht für bewusstes Reisen. Es geht mehr um Erfahrungen und Eindrücke, als das schnelle Abklappern von Sehenswürdigkeiten. So wird bei Interrail schon die Zugfahrt durch Europa zum Erlebnis. Denn während du im Flugzeug nicht wirklich etwas von. Kinder bis 11 Jahren reisen mit Interrail kostenlos mit. Auf der ofiziellen Interrail Webpage bekommen Sie zudem viele zusätzliche Informationen zu Ihren Reisezielen quer durch Europa und zudem Angebote und Information über beispielsweise Unterkünfte von den vielen Partnern von Interrail

Erfahrungen mit Interrail? - Forum - Studis Onlin

  1. Interrail Reise mit einem Kumpel durch Spanien und Portugal. Moritz. 1000-2000 € (inkl. Anreise) 8 Stationen. September . 24 Tage. Frankreich, Spanien, Portugal . Zusammenfassung. Ein Kumpel und ich sind zusammen 4 Wochen mit unseren Rucksäcken durch Südeuropa gereist. Übernachtet haben wir meistens in Hostels, da uns diese preislich und atmosphärisch am meisten zugesagt haben. Wir haben.
  2. Nach unserer eigenen Erfahrung macht es Sinn, die Region mit einem Interrail-Ticket zu erkunden - vor allem, wenn du gerne spontan bist und viele Orte in einer relativ kurzen Zeitspanne sehen möchtest. Jeder unter euch, der schon mal versucht hat, am Tag der Reise ein Ticket von London nach Edinburgh zu kaufen, weiß, wovon wir sprechen.
  3. Per Interrail durch die schottischen Highlands. Reisen Schottlands Highlands haben einen besonderen Charme. Nicht erst seitdem der Hogwarts-Express aus den Harry-Potter-Filmen hier eine berühmte.
  4. Interrail Planner is the free trip planning app. Use our interactive map to plan your journey and book accommodation for your chosen route
  5. Interrail für den Bus. Veröffentlicht am 31.10.2016 | Lesedauer: 2 Minuten . Von Ekkehard Kern . Produkt: Interflix-Ticket. Anbieter: Flixbus. 0 Kommentare. Anzeige. M it Verweis auf die.
  6. Erfahren Sie hier alles über die Sitzplatzreservierung für Ihre Reise mit Interrail
  7. Free Interrail: EU plant 700 Millionen Euro für kostenlose Interrail-Tickets Die Idee eines kostenlosen Interrail-Tickets für junge Europäer wird vom EU-Haushaltskommissar unterstützt
Packliste - Europatrip - Interrail Reise durch Europa

Mit dem Zug durch Europa Beliebtester - Interrail

Mit ISIC durch Osteuropa - Laura über ihre unvergessliche Interrail Erfahrung. Gastautor Mittwoch, 08.01.2020 Ich habe tatsächlich gewonnen, ich habe noch nie etwas gewonnen - das waren meine Gedanken als ich die E-Mail von ISIC erhalten habe. Ich hätte tatsächlich das Interrail Ticket und die Hotelübernachtungen von dem Meininger Hotel gewonnen! Durch Zufall bin ich auf das. 5 Erfahrungen, die du nur bei einer Interrail-Reise machst. Eindrücke und Impressionen. Rückwärts navigieren Vorwärts navigieren. Travel Pässe ÖBB: Daten und Fakten. Die ÖBB gehörten 2019 mit rund 96% Pünktlichkeit zu den pünktlichsten Bahnen Europas. Konzernweit sorgen 41.904 MitarbeiterInnen bei Bahn und Bus (zusätzlich über 2.000 Lehrlinge) dafür, dass täglich rund 1,3.

Interrail-Pässe: Europa mit dem Zug erkunden Interrail

Interrail- planen oder spontan Unsere Erfahrungen. Im Grunde überlegen wir uns immer die Strecken , schauen wo wir Nachtzüge nehmen oder andere Züge die zwingend Reservierungen brauchen, da ist die Seite immer sehr hilfreich und hier kann man von zu Hause die Reservierungen bestellen Interrail Reisen und Erfahrungen - Duration: 11:07. The Travel Tellers 45,885 views. 11:07. A Guide to Interrail (My Experience, Best Routes, Saving Money, Packing + Tips!). Interrail hatte ich schon fast wieder vergessen, bis ich so viel hier lese. Als ich meine Ausbildung im Reisebüro angefangen habe (2001) war das noch präsenter. Aber nachdem ich dann auf deinen Tipp hin gestern die Preise angeguckt habe, ist das vielleicht sogar eine Alternative für eine schöne Rundreise! Antworten . Verena Schulze sagt: 24. April 2018 um 9:15 Uhr . Guten Morgen! Ich. Europa ist vielfältig und diese Vielfalt sollten mehr junge Menschen entdecken können. Zunächst 15.000 kostenlose Interrail-Tickets für 18-Jährige sind dafür ein guter Anfang, meint Jennifer. Sollte der erste Reisetag noch bevorstehen, dann können Sie diesen bei der Verkaufsstelle zurückgegeben, wo der Interrail Pass gekauft wurde. Sie bekommen dann den Betrag abzüglich 15 Prozent Erstattungsgebühr erstattet. Sollte der Pass bereits genutzt worden sein, ist eine Rückgabe leider nicht möglich. /an. Name des Autors DB Datum 22 Juli 2016 vor fast 4 Jahren Antwort a. Anonym.

Interrail Pass Empfehlung Kleiner Tipp gleich vorweg: Für eine Reise durch Skandinavien empfehlen wir Ihnen, einen Interrail Global Pass mit mindestens 7 Reisetagen innerhalb eines Monats zu buchen. Mit diesem Bestseller reisen Sie dann nach Wahl durch 31 Länder Europas, darunter Finnland, Schweden, Norwegen und Dänemark. Mit diesen Bahnpässen entscheiden Sie übrigens selbst, an welchen. Interrail; Irland; Erfahrungen; Wie sinnvoll ist ein InterRail-Ticket in Irland? Ich bin am Überlegen nächstes Jahr durch Irland zu fahren und denke an ein InterRail-Ticket. Nun weiß ich aber nicht, wie gut das Streckennetz in Irland ausgebaut ist und ob sich daher ein solches Ticket lohnt? Hat schon jemand Erfahrungen damit gemacht und weiß ob sich das lohnt oder sollte man lieber ein. InterRail Erfahrungen und Empfehlungen. 31 Okt / 2013. Der kleine Prinz-Nizza. Die Côte d´Azur ist kein billiges Pflaster Daher fiel die Wahl diesmal auf ein Zimmer mit 16 Betten. Zu beginn war ich etwas skeptisch, ob das so die richtige Wahl war :D. Diese Skepsis war allerdings völlig unberechtigt. Das Zimmer war sehr sauber und auch ruhig. Der Aufenthalt im Hostel Villa Saint Exupery. Interrail ist eine Phase im Leben, die jeder einmal durchläuft. Mit dem Rucksack unterwegs, neugierig, fremde Länder zu entdecken und immer auf der Suche nach den besten und preiswertesten Adressen. Hier nun die Neuauflage des passenden Begleiter. Auf rund 400 Seiten finden sich alle Angaben, die den Geldbeutel schonen und dennoch ein Höchstmaß an Urlaubsspaß in den schönsten. Aus persönlicher Erfahrung würde ich das nicht empfehlen. Wir hatten Glück im Unglück und kamen mit einer Nachzahlung davon. Wenn Du Pech hast, ist diese allerdings genauso hoch, wie der Preis für Dein gesamtes Interrail Ticket. Im schlimmsten Fall wird Dir der Interrail Pass direkt abgenommen. Versuche also besser, mit den vorhandenen Stopps auszukommen

Reisen in den 80er und 90er Jahren: Interrail und Daumen raus Reisen ohne Smartphone und Whatsapp-Nachrichten in Echtzeit: Die 80er und 90er Jahre waren die letzte Epoche der Unerreichbarkeit Erfahrungen mit InterRail hat. Wenn das schonmal jemand gemacht habe, seid ihr durch mehrere Länder gereist oder nur eins? Wenn ja, welche/s? Und in welchem Zeitraum? Gibt es noch eventuelle Nebenkosten (außer Hotel, Verpflegung usw.)? Und der Pass gilt ja nicht in meinem eigenen Land, also habe ich das richtig vermüsste ich dann den Flug/die Reise von Deutschland ins Zielland selbst.

Der Interrail Global Pass ist exklusiv für in Europa ansässige Personen an 5-Tagen bis zum 1-Monat für unbegrenzte Zugreisen auf den nationalen Schienennetzen der teilnehmenden europäischen Länder erhältlich. Interrail-Pässe sind vor allem dafür bekannt, dass Sie flexibel planen und an jedem Reisetag mehrere Zugreisen durchführen können. Dieser aus gutem Grund als Global Pass. 2 013 Kunden haben Interrail schon bewertet. Lesen Sie über deren Erfahrungen, und teilen Sie Ihre eigenen! | Lesen Sie 121-140 von 2 013 Bewertunge Dauer der Nordeuropa Interrail Tour: drei Wochen Ticket: Interrail Global Pass 22 Tage Continuous (Kosten: 339€, Bestellung über www.raildude.com) Länder in Skandinavien: Dänemark, Norwegen, Schweden, Finnland Ausgangspunkt: Fehmarn (zuvor Reise von Nürnberg nach Puttgarden mit dem Quer-durchs-Land Ticket) Gereiste Kilometer: circa 8000 Ausgaben Interrail Skandinavien: circa 1300€ inkl Egal was Ihnen lieber ist, mit InterRail zu reisen ist eine phantastische Art, Europa kennen zu lernen. Suchen Sie sich den passendsten InterRail-Pass aus und beginnen Sie Ihr Abenteuer. GLOBAL-UND EIN-LAND-PÄSSE UND PLATZRESERVIERUNG. GLOBAL-PASS Der Global-Pass bietet einen exzellenten Gegenwert für Ihr Geld; mit Reisemöglichkeiten in bis zu 29 europäischen Ländern werden Sie die Qual.

Welche Erfahrungen mit Interrail gemacht wurden und wie hoch Interrail bewertet wurde, kannst Du in den Erfahrungsberichten weiter unten lesen. Ist der Online Shop seriös? In unserem Interrail-Testbericht nehmen wir einzelne Services genauer unter die Lupe. Über Interrail: Interrail ist ein Online-Portal, wo Kunden ganz bequem Reisen nach ganz Europa buchen können InterRail durch Norwegen - die Anreise von Deutschland. Hamburg-Oslo, Hamburg-Kopenhagen oder Berlin-Kopenhagen sind die ersten Streckenabschnitte mit dem InterRail-Ticket. Über Malmö und.

Geburtstag auf eine längere Entdeckungstour à la Interrail zu schicken, egal, aus welchen Verhältnissen sie stammen, das ist Doping für die europäische Idee. Träume werden erfüllt, Erfahrungen gesammelt, Kontakte geknüpft, Abenteuer erlebt. Teenager lernen die Vorteile eines vereinten Europas ganz konkret kennen: Sicheres, freies Reisen ohne Passkontrollen und Schlagbaum, oft der Euro. Interrail bezeichnet eine Zugfahrkarte für die erste oder zweite Klasse zu einem Pauschalpreis, mit dem über einen bestimmten Zeitraum unbegrenzt viele Zugfahrten bei bestimmten europäischen Eisenbahngesellschaften genutzt werden können. Erforderliche Reservierungen und Aufpreise für manche Züge sind im Ticket nicht enthalten und müssen vor dem Fahrtantritt beglichen werden Kann man auch ohne Reservierung per Interrail fahren (im schlimmsten Fall dann im Stehen)? Hat jemand Erfahrung? Wie ist es mit der Klimatisierung in den Zügen? Vielleicht hat auch noch jemand kulinarische Tipps für die drei Städte oder einen Hotel-Tipp für Lissabon (Budget etwa 50 € pro Nacht)? Vielen Dank schon mal :-) senhoritaF., 15. Juli 2015 #1. Chica Gast. Hallo - Tagesausflug von. Interrail Norway Pass. Norwegen ist berühmt für seine atemberaubenden Fjorde, Küstenwurzeln und Outdoor-Kultur - ob Sie angeln, wandern oder in einem luxuriösen Spa entspannen. Genießen Sie unbegrenzte Bahnreisen in Norwegen. Karte. Klicken Sie hier, um eine detaillierte Karte anzuzeigen. Einzelheiten Wo kann der Pass verwendet werden? Norwegen; Voraussetzungen. Dieser Pass gilt nur für.

Interrail Routen: So planst du deinen Trip durch Europa ZR

Interrail-ticket: 246,00€ Reservierungen: 24,00€ Flixbus: 13,00€ Transportkosten: 483,92€ Unterkünfte: 598,00€ Essen: 190,00€ Sonstiges (öffentlicher Nahverkehr, Freizeit, ): 410,00€ Insgesamt: 1.681,92€ Wie teuer ist 1 Monat reisen? Reisen ist teuer! Das stimmt, Reisen ist teuer. Für etwas unter 1700€ bin ich. Mit dem Interrail-Ticket kann man durch ganz Europa reisen. Die EU hat 15.000 jungen Erwachsenen ein solches Ticket geschenkt, damit sie viele Länder kennenlernen und Vorurteile abbauen. Einer. Schritt 1: Den besten Interrail-Pass wählen Das hängt von den Ländern ab, die Sie bereisen wollen. Wenn Sie auf Ihrer Reise Spanien und andere europäischen Ländern sehen wollen, empfehlen wir den Interrail Global Pass, der für Zugfahrten in 30 europäischen Ländern gültig ist. Wenn Sie nur Spanien besuchen möchten (und wir wagen, diese Option zu empfehlen), können Sie einen Interrail. Meine Erfahrungen mit Interrail. Meine Interrail Erfahrungen sind durchweg positiv, weil das Reisen sehr einfach und erlebnisreich ist. Im Prinzip läuft es so ab: Zug auswählen, einsteigen und innerhalb von ein paar Stunden in einer anderen Stadt beziehungsweise einem anderen Land sein

Sind Interrail-Tickets, sofern bei der Deutschen Bahn gekauft (z.B. im Reisezentrum), sammelfähig (Status- bzw.Prämienpunkte)? Zwei Anrufe beim Bahn.Bonus-Service brachten mir dazu völlig konträre Auskünfte: Während der Kollege beim ersten Anruf nach Rücksprache die Sammelfähigkeit kategorisch verneinte, war die Dame beim heutigen Anruf (ebenfalls nach dem sie es nachgeschaut hatte. Interrail Global Pass. Kommen wir nun zu den verschiedenen Varianten des Interrail Global Passes. Ihr werdet gleich das Kosten : Flexibilitätsprinzip noch besser verstehen. Der Global Pass kann für folgende Zeiträume erworben werden: 15 Tage; 22 Tage; 1 Monat; Des Weiteren könnt ihr direkt beim Kauf schon auf eure geplanten Reisetage achten.

Meine Mutter hatte uns von ihren Interrail-Erfahrungen erzählt. Ein Leben auf Schienen, einen Monat lang: Ein bisschen Bildungsreise, aber mehr Dauerparty einer ganzen Generation. Wir wollten das. Das Rad kostet meistens extra (aus eigener Erfahrung jeden Fall in Frankreich und Italien). Außerdem fällt mit nem Rad die Nutzung von Schnellzügen wie dem TGV oder Eurostar schon von vorneherein flach. Ich habe mal in Südfrankreich einen Australier getroffen der mit einem Klapp-Reiserad unterwegs war. So konnte er das Rad einfach als Gepäckstück mit in den Zug nehmen. Gruß, Florian. Grüß Euch! Ich bin seit langem ein begeisterter Leser hier im Forum. Nun habe ich mich entschlossen selbst mal das Zepter in die Hand zu nehmen und einen Thread zu erstellen. Seit nun schon 1 1/2 Jahren nehme ich mir vor mittels Interrail Skandinavien zu erforschen. Da Anfang Juli hoffentlich alles rund um Matura und Maturareise ein Ende genommen hat, möchte ich dieses Vorhaben gemeinsam. Interrail oder Erfahrungen mit Bahnreisen in Europa? Gartenprinzessin; 20. Januar 2020; Thema ignorieren; Gartenprinzessin * * * * * * Beiträge 3.767 Wohnort fast aus der Mitte Deutschlands Kinder ♀ (2007), ♀ (2011) & ♂ (2013) 20. Januar 2020 #1; Ich spinne gerade an unserem Sommerurlaub rum. Autofahren mit drei Kids auf der Rückbank scheidet aus, weil ich möchte, dass alle die Fahrt.

Für den Interrail-Trip mit 16 brauchte es keine Planung, keinen Reiseführer und kein Wörterbuch. Das Wichtigste war das Ticket und die richtigen Reisepartner. Unser Autor hatte Pech Interrail Tickets kostenlos Deutsch: Wer 18 Jahre alt ist und auf der Suche nach Abenteuern kann sich bei der Europäischen Union für eines der 20.000 kostenlosen Interrail-Bahntickets bewerben Interrail 1. Klasse. Also, sehr geehrter Herr Wolff! Vielen Dank für Ihren Artikel! 1. hat er wirklich viel Spass gemacht und 2. hat er mich dazu gebracht, meinen ersten alleine Urlaub seit 20.

ᐅ InterRail Erfahrungen aus 1 Bewertungen » 5/5 im Tes . Den Interrail Global Pass gibt es als flexibles Angebot (5, 7 Tage innerhalb eines Monats, oder 10, 15 Tage innerhalb 2 Monaten) und als fortlaufendes Angebot für 15 bzw. 22 Tage, 1, 2 oder 3 Monate Hallo ihr, Hat jemand von euch Erfahrungen mit Interrail-Reisen? Das erscheint mir nämlich eine gute Möglichkeit zu sein, für relativ. Wilde Fjorde, schroffe Felsen, romantische Hochebenen - das ist Norwegen. Jede Bahnfahrt kommt einer Sightseeing-Tour gleich, die Szenerie ist im Süden und Westen so schön und so aufregend wie im Norden. Ein Interrail-Pass ist die wohl günstigste Möglichkeit, dieses ansonsten sehr teure Land zu bereisen. Mit dem Zug von Deutschland nach Skandinavien Die Reise von Hamburg nach Oslo ist an. InterRail.ch. Informationen, Links und Erfahrungen zum Interrailen. Bericht eines Trips im Sommer 1998 durch Deuts.. Interrail-Tour. wer hat Erfahrung??? 12.01.2004 15:57 #1. Hallo, ich bin am überlegen, so ne Interrail-Tour zu machen Es ist noch nix klar, aber ich find erstmal die Idee ganz gut und könnte mir durchaus sowas mal vorstellen. Laut Finn sind hier einige, die sowas schonmal gemacht haben Erzählt doch mal: War cool, war doof? Was war cool, was war shit? Wir wollten vielleicht.

InterRail Zugservice von und nach Usbekistan weiter auf

Interrail Europa » Routenvorschläge, Tipps & Erfahrungen

Mein Interrail bietet speziell auf Ihre Reise zu planen und Verkauf von Tickets, im Jahr 2013 ist es erstellt worden, da die Nachfrage ist mehr sympathischen Erfahrungen in ganz Europa, Mein Interrail sind da hochgeschnellt, um Sie auf Ihrem Weg zu helfen. Sie holen sich Ihre Karte aus und notieren Sie auf, welche Websites Sie sehen wollen, und in ein paar Wochen können Sie es in der Kultur. Der Interrail One Country Pass gilt nur für das angegebene Land, oder, im Falle Benelux, für die drei angegebenen Länder. Du bräuchtest also in der Tat noch einen Fahrschein für Deutschland. Ob sich der Benelux-Pass wirklich lohnt, steht auf einem anderen Blatt, hängt aber natürlich von Deiner Reiseplanung ab. Immerhin fährst Du mit dem Benelux-Pass nicht beliebig viel, sondern an drei. Ein Interrail-Ticket für Bahnreisen in fast ganz Europa zum günstigen Pauschalpreis können heutzutage nicht nur an der Mittellosigkeit entlang balancierende Schüler und Studenten erwerben, sondern auch besser betuchte Mittvierziger oder Senioren. Noch besser: Es gibt das Ticket nicht nur für die Zweite Klasse, wo man sich in vollen Zügen möglicherweise mit lauten Kindergruppen und. Wenn Sie mit einem flexiblen 5- oder 10-Tag-Interrail-Pass reisen, können Sie nur an einem Tag, den Sie auf Ihrem Pass (einem Reisetag) ausfüllen, einen kostenlosen Vorteil nutzen. Im Falle einer kostenlosen Fähre über Nacht können Sie entweder den Tag der Abreise oder die Ankunft im Reisekalender eingeben. Für den freien Durchgang auf internationalen Strecken muss der Interrail-Pass. Bis in die 90er hinein symbolisierte Interrail diese Sehnsucht nach Freiheit und Unabhängigkeit. Heutzutage müsste man dafür schon das Handy zuhause lassen und Internet-Café meiden. Und dennoch hat das Ticket seine romantische Anziehungskraft nicht ganz verloren. Viele schwärmen noch heute von dieser ersten großen Entdeckertour und geben ihre Erfahrungen bereits an ihre Kinder weiter.

Die besten Interrail Tipps für ein Abenteuer durch Europ

Hauptgegenstand dieses Blogs ist eine winterliche Bahnreise durch Norwegen, Schweden und Finnland (gemeinhin Skandinavien genannt, geographisch präziser ist wohl die Bezeichnung Nordische Länder bzw. Fennoskandinavien). Das etwa fünf- bis sechswöchige Abenteuer soll im Wesentlichen mit Hilfe eines Interrail-Tickets durchgeführt werden Interrail Beispielroute 1 Monat Bevor man seine Reise mit Interrail startet fragt man sich natürlich, welche Route in welcher Zeit zu schaffen ist. Meine Freundin und ich haben uns für 8 Städte in 30 Tagen entschieden Im Grunde wie Interrail. Vergleichbar mit unseren Interrail-Tickets, erlaubt dir der Amtrak Rail Pass für 459 Dollar einmal quer durch die Vereinigten Staaten zu fahren. Innerhalb von 15 Tagen. Alles rund um Interrail. Zugverbindungen, Unterkünfte, Übernachtung und Sehenswertes - die besten Adressen und tausend Spartipps für alle Interrailer Immer mehr junge Menschen erkunden per Interrail-Bahnticket den europäischen Kontinent. Sie sammeln Erfahrungen, knüpfen Kontakte, erleben Abenteuer. Sie sammeln Erfahrungen, knüpfen Kontakte.

Interrail: Europa im Zug entdecken

Interrail mitt­lerweile ohne Alters­grenze. Seit 1972 rollen vor allem junge Menschen mit dem Bahnti­cket Interrail für eine Pauschale durch Europa. Mitt­lerweile gibt es keine Alters­grenze mehr, sondern nur noch drei unterschiedliche Preise. Rabatte gibt es für junge Menschen bis 27 Jahren und Senioren ab 60 Jahren Mit dem Interrail-Ticket kommt man mit dem Zug einmal quer durch Europa, kann 30 Länder bereisen und dabei an jedem Ort so lange bleiben, wie man möchte.. Rund 14.500 junge Europäerinnen und Europäer haben im kommenden Sommer wieder die Möglichkeit, das zu erleben - kostenlos.Sie haben sich in der zweiten Runde der EU-Initiative DiscoverEU beworben und wurden nun darüber benachrichtigt. Mit dem Interrail-Pass im Zug durch Europa - das ist seit 40 Jahren der Traum vieler Jugendlicher. Heute können sogar Senioren das Ticket nutzen Nach einer aufregenden, einzigartigen Entdeckungstour durch unseren Kontinent bin ich um einige Erfahrungen reicher - und teile sie gern! Acht Tipps von Paul Krauß. Acht Tipps von Paul Krauß. DiscoverEU, Interrail, Backpacking: 8 Tipps für eine Reise durch Europa | Sonntagsblatt - 360 Grad evangelisc Mit einem Norway InterRail Pass steigen Sie in einige der schönsten Bahnstrecken der Welt ein, darunter die Bergen Railway, die Dovre Railway, die Rauma Railway, die Nordland Railway und viele mehr. Genießen Sie auch bequeme Verbindungen von Oslo zu anderen beliebten Zielen in ganz Skandinavien. Norwegen InterRail Pass Vorteile . Mit Ihrem InterRail-Pass profitieren Sie von vielen Vorteilen.

Einen Monat durch Europa mit Interrail- Jemand Erfahrungen

Erfahre aus erster Hand, ob interrail als Arbeitgeber zu dir passt. 1 Erfahrungsberichte von Mitarbeitern liefern dir die Antwort Interrail Routenplaner. Europa ist riesig! Wie um alles in der Welt entscheidest du dich also, welchen Weg du nehmen sollst? Wir sind alle ausgiebig durch Europa gereist. Also haben wir unsere Interrailing-Erfahrungen gebündelt, um dir zu zeigen, wie wir bei der Auswahl vorgehen würden. Lies die folgenden Ratschläge und benutze dann unseren individuellen Routenplaner, um eine Route zu.

Backpacking Griechenland » Informationen, Tipps & EmpfehlungenInterrail Europa: Infos und Tipps zu Route, Tickets undPorridge Rezepte » schnell & einfach & ideal für Backpacker11 Gründe, warum du eine Interrail-Reise machen solltestIran Visum beantragen » E-Visum & On-Arrival-VisumBeide Pässe Im Vergleich | Blogger Werden
  • List of speakers of the house of commons.
  • Steam download neu starten.
  • Psychologie praktikum schweiz.
  • Egon schiele stream kinox.
  • Was sagt die bibel über schlechte eltern.
  • Lunartec petroleumlampe.
  • Welches hp haus bin ich.
  • Wetter bermuda dreieck.
  • Wiwi treff bwl.
  • Jalousien plissee.
  • Wohnmobilstellplätze holland.
  • Fremder feind ende.
  • Anhängerkupplung golf 5.
  • Vom winde verweht ende.
  • Bakverk kryssord.
  • Gsl webservice.
  • Neues leben sprüche.
  • Esea price.
  • Saturn laptop.
  • Crinum thaianum.
  • Odol med night repair test.
  • Liebeskummer forum anonym.
  • Flohmarkt schlachthof wiesbaden facebook.
  • Mtb trails arlberg.
  • Wertvolle briefmarken england.
  • Phantom read beispiel.
  • Latein aci übungen prima.
  • Achim petry wo willst du hin.
  • Documenta 2017 bewertung.
  • 1355 bgb 1993.
  • Welches tier hat die längsten beine.
  • Deutsche anwaltshotline.
  • Norwegische gasflaschen kaufen.
  • Taufe englisch.
  • Du bist mir ein geschenk text.
  • Güldür güldür show bilet fiyatları istanbul.
  • Projection by templated.
  • Notarkosten hausverkauf.
  • Eyeliner dm.
  • Kondensat pelletofen.
  • Rechtsberatung chat.